簡介本校114年度研究所招生新設先進智慧載具國際碩士學位學程碩士專班,本班甄試方式為書面審查免複(面)試,授課方式採雙語。其他相關訊息請參閱簡章P.27

以下為其研究領域及發展重點。

先進智慧載具國際碩士學位學程為本校114學年度新設立的碩士班學位學程,採雙語授課,欲整合機械、航空、資訊、電子、電機和材料科學等多個領域專業知識,建立跨領域的研究團隊。載具設計、系統控制與智慧系統為本碩士班研究發展重點目標,由於三項目標產業正蓬勃發展,所培育人才不侷限於單一產業,可往電子、半導體產業、航太(飛機或衛星)、載具(車輛、機車、腳踏車、船)和機器人等相關智慧產業發展。且本校重視產學合作,學生透過本碩士學程習得專業知識,符合就業市場與國家產業發展之需求。

如仍有疑慮或想確認自己是否適合該學程,歡迎聯絡工程學院Email:wei2079@nfu.edu.tw

電話05-6315938

檔案下載Data Download