113年度日間部四年制運動績優學生單獨招生報名系統上傳各式附件注意事項說明

一、本招生報名應繳交之各式附件一律以網路上傳為憑!上傳時請依【附件名稱】上傳,切勿錯置以免影響審查

二、上傳附件時必須依照以下說明辦理:

1.上傳相片必須是本人最近六個月內2吋脫帽、面貌清晰(不得遮蓋眉毛)、正面之半身彩色照片。使用生活照或合成相片或背景有其他物品或非人物圖片。

2.應屆畢業生學歷證件請上傳『學生證』;學生證必須是正、反面,並請務必蓋妥「高三上學期(112學年度第1學期)註冊章」,若學校已改為不需每學期加蓋註冊章之新式學生證,請將學生證影本至註冊組蓋章證明或繳交在學證明,須加蓋學校註冊單位戳章。

3.身分證必須是正、反面

4.運動績優資格限3年內(自110年2月23日起算至113年2月23日止(不包含國中階段))獲得之成績證明,若有多張運動績優資格證明,請整合為一個檔案上傳

5.符合報考資格第五項曾任高中職學校運動代表隊一年以上,且曾參加縣市級以上運動競賽,並持有證明、參賽紀錄者之考生者,請上傳簡章附表三「高級中等學校運動代表隊證明表」並檢附代表學校出賽證明。

6.符合報考資格第六項高級中等學校體育班畢業生,並持有證明者之考生者,請上傳簡章附表四「高級中等學校體育班證明表」。

三、上傳各式附件【格式】特別說明:

傳各式附件除相片以.JPG格式外,其餘附件若是『紙本格式』(如畢業證書、在學證明、運動績優獎狀、各類證明書等,一律請將『紙本掃描成PDF檔』上傳。提醒考生:所上傳資料攸關審查作業結果,為避免上傳文件內容模糊而致無法辨讀,切直接用手機拍照或截圖之方式製作文件上傳。

檔案下載Data Download